您正在瀏覽是   新聞中心 > 常州民生  > 正文

工行常州分行以綜合金融服務助力產業扶貧

發佈時間 2021年02月25日15:31   來源   編輯 錢文君   責任編輯王小明
 條評論   去評論> 選擇文字大小  

    工行常州分行一直與金昇集團保持良好密切的合作關係。該行在獲悉金昇集團的戰略佈局和發展動態後,省市支行三級聯動,多次拜訪溝通,在充分了解了集團參與新疆地區現代化建設的計劃後,為其制訂了一套全方位的金融服務方案,與金昇集團一同助力新疆貧困地區的建設。

    2020年金昇集團從喀什地區麥蓋提縣累計採購棉花上億元,切實幫助了合作社和分散農户增收,也促使地區的優勢資源更好的對接市場。作為工行的重點客户,工行常州分行能及時獲取集團金融需求,第一時間瞭解企業貼現需求,及時幫助協調解決疑難問題,在關鍵時點較好地滿足了集團在地區建設中對資金成本和時效要求,有力助推了金昇集團建設新疆紡織產業發展的脱貧攻堅。

    下一步,工行常州分行將繼續全力為金昇集團提供優質的金融服務,積極將金融產品融入產業扶貧,“貸”動貧困區縣項目發展,與企業一起攜手助力脱貧攻堅取得新的成效。

下載客户端 參與人數,評論人數  去評論>
延伸閲讀
更多
讀圖時代